Eintragen

Autor Kommentar

kollege
erstellt am 22.11.2008 um 18:51

Hallo Kollegen ihr habt da eine tolle Homepage, und der neu Administrator hält alles noch schön aktuell.

schöne grüße
euer kollege

Antwort von Feuerwehr Pottenstein
Hallo Kollege! Ich werde mich bemühen, diese Seite immer schnellstmöglich auf dem letzten Stand zu halten! LG

Rene Sanz, VM
erstellt am 04.11.2008 um 10:14

Lieber Bert,

Das Fahren mit dem Folgetonhorn dient zu unserer eigenen Sicherheit bzw. auf das Aufmerksam machen des Verkehrs auf ein Einsatzfahrzeug.

Ob nun wirklich mal wer direkt aus der Garage mit dem Folgetonhorn gefahren ist kann ich leider nicht sagen. Ist aber auch nicht notwendig aus meiner Sicht.

Unter umständen jedoch wird das Horn bei unserer Geländeausfahrt verwendet (auch schon mal von mir).

Auch hoffe ich, dass unser neuer Administrator sich bald mit der HP und der damit verbundenen komplexen Programierung angefreundet hat und wir euch bald neue Bilder zu unseren Einsätzen zeigen können

MKG René Sanz, VM

Bert
erstellt am 08.10.2008 um 08:12

Hallo Leute!

Tolle Homepage habt ihr! Ich freue mich, dass ihr bei euren Einsätzen immer so gute Arbeit leistet, aber... ist es denn wirklich notwendig, bei Einsätzen mitten in der Nacht jedesmal mit dem Folgetonhorn aus der Garage zu düsen? Vielleicht gibt es ja einen ganz einfachen Grund ;) Alles Liebe, Bert

Christoph Eque
erstellt am 10.09.2008 um 23:54

E-Mail Homepage

Hallo ;o)
Sehr informative Seite habt ihr hier!
Wünsche noch einen schönen Abend.
PS: Vielleicht seit ihr ja an nem Linktausch intressiert :o)
Mit freundlichen Grüßen aus St.Georgen

Beobachter
erstellt am 02.07.2008 um 09:49

Also die HP ist wirklich gut NUR die Berichte von den letzten paar Einsätzen fehlen.

Antwort von Feuerwehr Pottenstein
Hallo Beobachter,
wir sind uns der Missstände unserer Homepage in der letzten Zeit bewusst.
Ab jetzt kann ich dir versichern, werden die Einsätze und Termine auf dieser Seite schnellstmöglich aktualisiert!
Gruß, Administrator (NEU)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16