Eintragen

Autor Kommentar

Micael Waldmeier
erstellt am 26.12.2011 um 01:16

Hallo Sehr Coole Seite!! Macht weiter so Grosses Lob an den Webmaster besonderst eure Videos gefallen mir! Die webcam schaltet sie sich automatisch an wen ihr Einsatz habt? Liebe Grüsse Aus der Schweiz :)

Hallo Micael,
vielen Dank für Dein Lob, wir bemühen uns Interessierte an unserer Art der „Freizeitgestaltung“ teilhaben zu lassen.
Die Webcam überwacht die Fahrzeughalle, reagiert auf Bewegung und macht alle 5 Minuten eine Aufnahme für die Homepage. Die Videos sind sozusagen ein Nebenprodukt davon.
Salü in die Schweiz und alles Gute für 2012.

Christina Klaus
erstellt am 22.11.2011 um 17:48

Da ich durchn Herrn Hönigsberger natürlich auch öfters auf eure Homepage schau ;-), und mir das schon öfters gedacht habe, muss ich mal eines loswerden: Ich glaub so eine tolle und vor allem AKTUELLE Homepage hat keine einzige Feuerwehr im ganzen Triestingtal!! :-) Find ich total klasse! Und auch immer mit Fotos und Berichte dabei.. also man sieht dass da sehr viel Liebe dahinter steckt :-)

Ganz liebe Grüße
Christina

Hallo Christina,
danke für deinen netten Gästebucheintrag! Lob hört man immer gerne!! ;)
Wir werden uns bemühen, diesen Standard beizubehalten! LG.

Hubert Scheer
erstellt am 29.09.2011 um 18:35

E-Mail Homepage

hallo, wollte nur mal kurz einen besuch abstatten. ich hoffe allen geht es gut. aufschlußreiche homepage. vielleicht besucht ihr ja auch mich einmal. lg hubert

Antwort von Feuerwehr Pottenstein
Hallo Hubert, danke für deinen Besuch!!
Gerne klicken wir auch mal bei dir vorbei.... ;) LG

erstellt am 18.04.2011 um 21:14

Homepage

Ich möchte mich auf diesem Wege bei den beiden Mitgliedern eurer Feuerwehr bedanken, welche mir nach meinem Ausrutscher mit dem Motorrad am Sonntag Vormittag so großartig geholfen haben. Ihr seits spitze, DANKE!
Ich hoffe das kleine Dankeschön, das meine Freunde, die heute die lädierte Mühle abholten, da gelassen haben trifft Euren Geschmack.

Mit besten Grüssen, Michael

pottensteiner
erstellt am 14.04.2011 um 16:14

warum funktioniert denn eure webcam nicht??

Hallo pottensteiner,
das hat mit der Abschaltung unseres Newsletter-Servers zu tun. Wir arbeiten an der Sache und werden in Kürze auch wieder Livebilder ins Netz stellen können.
Es freut uns aber das dieses Detail auch bemerkt wird, Danke.
Admin FFP

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16