Montag, 04.03.2013

Neuer Kdt. des "Unterabschnitt 4"

HBI Thomas Schonaklener löst den zurückgetretenen Kommandanten HBI Günter Wallner in seiner Funktion ab.

Aus beruflichen Gründen trat der bisherige Kommandant des Unterabschnittes 4, HBI Günter Wallner von der FF-Fahrafeld, von seiner Funktion zurück.

Der Unterabschnitt 4 ist eine "Untergruppe" des Abschnitts Pottenstein, zu der die Feuerwehren Pottenstein, Fahrafeld, Weissenbach und Neuhaus gehören

Bei den darauf stattgefundenen Neuwahlen vom Montag, dem 4. Februar 2013, wurde HBI Thomas Schonaklener von der FF-Pottenstein, einstimmig zu dessem Nachfolger gewählt. Wir gratulieren herzlich, und wünschen ihm viel Freude zu seiner neuen Tätigkeit!

Gleichzeitig danken wir dem scheidenden Kommandanten HBI Günter Wallner für die geleisteten Dienste in seiner Funktion, und wünschen Ihm alles Gute auf seinen beruflichen Wegen!

Bericht/Foto: LM Markus Hackl, ASB-ÖA