Samstag, 10.03.2012

Team der FFP beim Bewerb um das NÖ Feuerwehr-Funkleistungsabzeichen erfolgreich.

Fünf Kameraden unserer Wehr sind nach wochenlanger Vorbereitung am Samstag dem 10.03.2012 zum Bewerb um das NÖ Feuerwehr-Funkleistungsabzeichen angetreten.

Bereits um 05:45 Uhr mussten die Teilnehmer in die NÖ Landesfeuerwehrschule in Tulln einrücken um in einer 9-stündigen Nervenschlacht in insgesamt 6 Einzeldisziplinen ihr Wissen unter Beweis zu stellen.

Gegen 15:00 Uhr durfte dann endlich das NÖ Funkleistungsabzeichen in Gold samt Urkunde von den Kameraden Mark Benedek, Michael Hönigsberger, Christian Schwarz, Gerald Schwarz und Stefan Schwarz entgegen genommen werden.

Nach dem verdienten Festmahl in einem bekannten Spezialitätentempel und dem hissen der weißen Fahne konnten alle 5 Prüflinge den anstrengenden 14 Stunden Feuerwehrtag ausklingen lassen.

Bericht: BM Gerald Schwarz