Unterst. Mitglieder

Helfen SIE mit, und werden unterstützendes Feuerwehrmitglied!

Wir würden uns freuen, Sie als unterstützendes Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Pottenstein begrüßen zu dürfen.

Für einen Mitgliedsbeitrag ab 10,00 Euro pro Jahr (natürlich darf der Betrag Ihrerseits auch gerne  freiwillig erhöht werden!), erhalten Sie bei der FF-Pottenstein diverse Vergünstigungen im technischen Einsatzfall.

Diese Mitgliedschaft zahlt sich aus!

So bergen wir z.B. Ihr Kraftfahrzeug innerhalb des Einsatzgebietes von Pottenstein kostenlos, bzw. gewähren Ihnen 50% Rabatt auf Einsätze, die nach Tarifordnung des NÖ Landesfeuerwehrverbandes zu verrechnenden sind.

Ihr Mitgliedsbeitrag dient zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft, sowie der Erhaltung und Erneuerung der Sicherheitsausrüstung und der vorgeschriebenen Gerätschaften.

Tragen Sie Ihre Kontaktdaten in das folgende Formular ein, und wir setzen uns unverbindlich mit Ihnen in Verbindung:

Name:

Adresse:

Telefon:

Freiwilliger Beitrag:

HERZLICHEN DANK!

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Leiter des Verwaltungsdienstes:

verwaltung@feuerwehr-pottenstein.at